14.04.2020 17:14

Start der Veranstaltungen des Instituts für Kunstgeschichte

Liebe Studierende,

zum Start der Veranstaltungen des Instituts für Kunstgeschichte am kommenden Montag, den 20.04., empfehlen wir Ihnen dringend, auf Änderungen bei einigen Ver­anstaltungen zu achten! Bitte überprüfen Sie regelmäßig bis Freitag dieser Woche im HIS-LSF die von Ihnen gewählten Veranstaltungen, ob sich terminliche oder inhaltliche Verschiebungen ergeben haben!

Bei einigen Veranstaltungen musste die Teilnehmerzahl beschränkt werden. Überlegen Sie bitte, welche Veranstaltung Sie dringend besuchen müssen (z. B. um Ihr Studium abzuschließen) und welche sie gegebenenfalls zu einem späteren Zeit­punkt absolvieren können. Es erleichtert den Dozierenden die Verwaltung, wenn Sie sich aus Kursen, gegen die Sie sich letztendlich entschieden haben, dementsprechend im HIS-LSF wieder abmelden!

Das Semester wird anders! Aber es wird...

Alles Gute und viel Spaß in Ihren Veranstaltungen!