16.10.18 10:14

Teamprojekt "Outside University"

Am 30.Oktober findet in 24.21.00.67 von 10:00 bis 12:00 Uhr die Vorbesprechung und Einführungssitzung zur Veranstaltung "Outside University" statt, welche im Rahmen eines Teamprojekts konzipiert wurde.

Die Veranstaltungsreihe strebt eine offene, alternative Veranstaltungsform für sowohl Studierende aller Semester als auch Dozierende an. Im Vordergrund steht dabei das gemeinsame Erleben von Kunst und Kultur. Wir hoffen auf freie Gespräche an insgesamt drei Terminen, in denen sich alle Beteiligten von universitären Hierarchien, gewohnten Denkmustern und Leistungserwartungen lösen, sodass sich eine neue Form der Produktivität entdecken lässt. Die genaue Gestaltung der einzelnen Sitzungen wird gemeinsam in der Vorbesprechung erarbeitet. Alle Treffen sollen sich aus dem gemeinsamen Besuch einer Veranstaltung, zum Beispiel einer Ausstellung, und einem anschließenden Gespräch in einem anderen, alltäglichen Raum (egal ob öffentlich oder privat) zusammensetzen.
Alle Interessenten sind herzlich willkommen an dieser neuen Veranstaltungsform teilzunehmen. Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie sich gerne melden bei: scarlett.dessilla@phil.uni-duesseldorf.de, lena.thelen@uni-duesseldorf.de, leonie.martens@uni-duesseldorf.de