13.02.18 13:40

Aktuelles aus der Kunstgeschichte International: Erasmus+-Bewerbungsschluss am 1. März

Wer im kommenden akademischen Jahr 2017/18 gerne ein bis zwei Semester an einer der zahlreichen Erasmus-Partneruniversitäten unseres Institutes studieren möchte, kann sich bis zum 1. März noch für eine Erasmus-Förderung bewerben!
Nähere Infos unter:
undefinedwww.kunstgeschichte.hhu.de/kunstgeschichte-international/studierende/outgoings/studium-im-ausland-mit-dem-erasmus-programm.html

Erstmals bewerben können Sie sich in diesem Jahr für Erasmus-Aufenthalte an unserem neuen Partnerinstitut in Nijmegen (Radboud University).
Nähere Infos zu den weiteren Partnerschaften unter:

Nähere Infos und Antworten auf Ihre Fragen erhalten Sie natürlich auch während der vorlesungsfreien Zeit im Büro der Kunstgeschichte International. Bitte beachten Sie: Sprechstundentermine nach Vereinbarung per Mail unter kuge-erasmus@phil.hhu.de!