13.11.17 Künstlergespräch mit Birgitta Weimer

Prof. Dr. Timo Skrandies, Institut für Kunstgeschichte der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, der für das soeben erschienene Katalogbuch Daseinsformen den Essay Iterationen anderer Welten verfasst hat, wird in das Werk einführen und mit Birgitta Weimer diskutieren. Die Veranstaltung findet am Samstag, den 18.11.2017 um 16 Uhr in der Douglas-Lounge des Osthaus Museums Hagen, Museumsplatz 3, statt, einem der Jugendstilsäle, in dem die Arbeiten noch bis zum 7. Januar 2018 zu sehen sind.

weitere Informationen finden Sie hier.

13.09.17 Symposium Outsider Art. Historie, Gegenwart & Perspektive

Ein Teamprojekt von Luise von Dryander und Natascha Kirchner

15.12.16 Die „Jugend“ und der tote Held

von Hans Körner / Band 12 der Düsseldorfer Kunsthistorische Schriften