28.11.2019 15:41

Mecker Mal! Heine Lädt Ein Edition

Psst.. es gibt was zu gewinnen!

Wo? Gebäude 23.01, Hörsaal 3D
Wann? Donnerstag, 12. Dezember 2019 von 18:30 bis 22:30

Das Kulturreferat des AStA der HHU veranstaltet zur Feier des Geburtstages Heinrich Heines ein Spoken Word Event unter dem Titel "Mecker Mal".
Im Sinne Heines, der seinem Unmut in Form literarischer Werke Ausdruck verlieh, seid nun Ihr gefragt es ihm gleich zu tun und entweder eure eigenen, oder die kritischen Texte anderer Urheber vorzutragen. Letzteres jedoch bitte mit Hinweis darauf, dass es sich nicht um euer eigenes geistiges Gut handelt. Wie Ihr eure Performance gestaltet, liegt ganz bei euch.

Der erste Platz gewinnt einen Semesterbeitrag, der vom AStA gestellt wird.

Beteiligen kann sich jeder Studierende der Heinrich-Heine-Universität.

Ihr seid interessiert? Dann meldet Euch mit euren Plänen und Ideen bis Ende des Monats unter kref@asta.hhu.de an.

Ihr seid interessiert, traut euch aber nicht etwas einzuschicken, dann kommt am 12.12 vorbei und schaut euch das Event erstmal an.