13.12.17 12:00

Die 12. JUNGE NACHT im Museum Kunstpalast lädt ein!

Am Samstag, den 16.Dezember 2017, steigt eine besondere Feier: ab 20:00 Uhr öffnet das Düsseldorfer Museum Kunstpalast seine Pforten und lädt ein zur JUNGEN NACHT.

Organisiert wird die Veranstaltung von ca. 30 Studierenden der Kunstgeschichte und der Medien- und Kulturwissenschaften in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kunstgeschichte der Heinrich-Heine Universität und dem Museum Kunstpalast.

Was vor 12 Jahren als ein kleines Studentenprojekt begann, hat sich mittlerweile zum größten Kunstevent für junge Kulturinteressierte in Düsseldorf entwickelt.

Auch dieses Jahr lockt die JUNGE NACHT mit einem spannenden Programm der Extraklasse: Neben der Sammlung sind die Ausstellungen „Axel Hütte. Night & Day“ und „Beauty is a rare thing- Kunst im Gleichgewicht von Buchheister bis Serra“ zu sehen.
Zudem sorgen angesagte Künstler/innen aus der Region mit Live Musik, Improvisations-Schauspiel, Tanz, Film und Lesungen.
Bei der anschließenden Aftershowparty heizt ein DJ dem Publikum bis spät in die Nacht ein.

Die JUNGE NACHT heißt alle herzlich willkommen!

www.jungenacht.de

www.facebook.com/jungenacht/